島内第一貢系平台 findom m系 女尊男卑 洗脑 榨金 贡系 压榨 贡奴 ATM奴 催眠 洗脑 financial domination

一步一步调教成贡奴(第八章)

管理员

让他为我奉献一生才是我调教他的最终目的,现在把他玩弄成这个样子,我基本不用担心他会后悔和逃走了,因为贞操锁戴在他的身上,就像被我下了降头一样,被戴得越久他就会越服从我,只要给他一点点诱惑,他就会服从我的任何命令,他一辈子都不可能触碰到我诱人的身体,但是我的身姿却让他无法自拔,就算退回给他5万块钱,就算给他逃走的机会,他也没有办法解开我套在他精神上和生理上的双重枷锁,而现在他签下了债务合同,只要把银行流水做好,他这辈子就算完了,一年二十四万的还款额会把他压得喘不过气,只能用尽所有时间精力赚钱来给我还款,他的人生可以说再也没有什么希望和乐趣了,而他唯一的快乐就是我带给他的一点点诱惑。而现在我会诱导他亲手毁掉他自己的人生,而回报仅仅是那几分钟不上不下的快感,所以说,这样的受虐狂男人就是傻逼,就是活该被我压榨,活该被我任意虐待和侮辱,而他还要感谢我赐予了他人生的意义。
[attach]3363[/attach][attach]3364[/attach][attach]3365[/attach][attach]3367[/attach][attach]3368[/attach][attach]3369[/attach][attach]3366[/attach][attach]3362[/attach][attach]3370[/attach][attach]3371[/attach]

购买主题 本主题需向作者支付 108 金币 才能浏览

注册会员

没连接了,请补种

管理员

补档了!!

中级会员

视频打不开呢

管理员

两个文件下载到一起,然后点击第一个进行解压即可