島内第一貢系平台 findom m系 女尊男卑 洗脑 榨金 贡系 压榨 贡奴 ATM奴 催眠 洗脑 financial domination

催眠洗脑三部

版主

第一部:我的第一部催眠洗脑魅惑视频,非常有纪念意义,提前警告你们,这部视频相当危险,它会让你开始慢慢变成一个只会服从我命令的傻瓜,完全屈服在我的魅惑之下,乖乖地为我做任何事情。害怕的话就不要买哦。

第二部:
这是更深度的催眠洗脑,一旦你购买了我的催眠洗脑视频,你就没有办法抗拒,你会不断继续购买我的催眠洗脑视频,你会在我天使的容颜和魅惑的声音控制下成为我的俘虏,成为完全服从我命令的小傻瓜,然后呆呆地按照我的指示不断为我服务,为我奉献,放弃你那软弱的自制力吧,你没有办法逃离我的催眠,你必须不断购买我的催眠视频,因为它让你兴奋和上瘾,让你不断沉沦,让你感觉到被我控制是多么快乐的事情。

第三部:
我知道你一定会继续买这个视频,因为你已经对我的催眠洗脑欲罢不能,你没有办法拒绝我的声音,你越听我的声音你就越痴迷,你会在我梦幻般的催眠洗脑漩涡中越陷越深,即使你知道我在给你设置陷阱,给你设置看似甜蜜但实际非常危险的圈套,但是你却身不由己地向我靠近,你越来越无法自制,你对我的渴望越来越强烈,但是很可惜你始终没有办法彻底地靠近我,你只能一边流着口水一边看着我,呆呆地听从我灌输给你的奴化教育,然后一步一步走向我想让你去的地方。
购买资源后请于两周内下载到自己手机、电脑等设备中,逾期资源会失效,购买记录会自动删除,本站不负责找回!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

买了之后怎么下载啊

注册会员

附件的txt文件只能在pc端下载,手机下载的txt文件是乱码

管理员

314159261 发表于 2018-11-21 11:34
附件的txt文件只能在pc端下载,手机下载的txt文件是乱码

加我qq2402727762,我传给你

注册会员

admin 发表于 2018-11-21 16:02
加我qq2402727762,我传给你

我想知道那些售卖的帖子是不是视频?就是花钱才能浏览的。

管理员

a451527957 发表于 2018-11-22 14:05
我想知道那些售卖的帖子是不是视频?就是花钱才能浏览的。

那些是音频

注册会员

就比如这版里的那些进贡,美足崇拜帖子,是付费帖,里面是什么?文章图片吗?

管理员

a451527957 发表于 2018-11-27 09:53
就比如这版里的那些进贡,美足崇拜帖子,是付费帖,里面是什么?文章图片吗?

图文加音频

新手上路

同問
手機下載的txt文件是亂碼…

管理员

yuyu 发表于 2018-12-19 04:28
同問
手機下載的txt文件是亂碼…

那就用电脑看吧,有的手机看txt文件乱码无解