島内第一貢系平台 findom m系 女尊男卑 洗脑 榨金 贡系 压榨 贡奴 ATM奴 催眠 洗脑 financial domination

贡系女王蜂——曦瑾s介绍(联系方式付费获得)

管理员

身高170,正规全日制本科毕业。
别的信息就不透漏了,
你们知道我有足够媚惑你们的身材和戏耍你们的脑子就够了。

当过女S,有过一个私奴两年多,其实算得上是个贡奴,
每个月给我在北京租房,然后给我5000块钱,
也试图用这种方式想追我,但可惜实在是骨子里有奴性,而且极度迷恋黑丝,
每次有非分之想的时候,就被我用黑丝驯服,
对他最大的恩赐是给他足过应该六七次,
但大多数时候,就是被我捂在黑丝脚下,自己lu到清醒,
不是清醒地知道自己该收手了,
而是清醒地知道自己只配做孝敬我的贱狗。

后来他生意不太好,莫名其妙地和前妻复婚了,
我的好日子也就到头了,
还是不敢做个专职的女S,毕竟有风险,也不想让自己就这么废了,
于是重新工作,自己开小店,
但是疫情的冲击,都很难,
过惯了好日子的我,忍不住想重操旧业了。

其实以前我调教的时候,对贡系还不太懂,
后来有自己补课,现在理解得多了一些,
我理解的贡就是我像蜂王一样,心安理得享受你们奉献的一切,
但那又也许还不够刺激,
或许你们并没有那么情愿,但是在我的手段下,还是不得不沦为我的贡奴,
这样才有意思。

我看到现在有很多吸金女王,收获颇丰,
但是就像我不太敢做一个专职的女S那样,
我也对于这种不计后果地吸榨有所顾虑,
我知道你精虫上脑的时候,我可以控制你吸你的钱,
但我不知道真的吸干了你,你会怎么样。

我也知道有这种思想似乎不是一名合格的吸金女王,
但是我觉着我装不出来,还是按照我自己的方法玩吧。
我理解的贡不一定单单是吸金,
只要我能获得M宝贵的东西就好了,
而且最好M是被迫的。

我会塑造一些人物,编一些故事,
当然主要是我们现实中的,但是也会有一些天马行空的编造,
满足不同兴趣的M,
你们可以享受我的这些人设,
然后看着我的身体去意淫,去犯贱。
当然如果你们愿意来无脑供奉我,我也会在评估过你的经济实力后欣然笑纳。

来,小贱狗们,
进入我的游戏世界,
让我吸干你的功力、内力、精力,
让我榨干你的精液、钱包、才华,
让你从原本比我强大、富有,
一点点此消彼长,
最后被我骑在胯下,踩在脚下,
肆意玩弄你、羞辱你、抛弃你。
[attach]3703[/attach][attach]3704[/attach][attach]3705[/attach][attach]3706[/attach]

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

注册会员

非常支持剧情!

注册会员

写的不错!

注册会员

申请了,一直没通过啊

注册会员

可惜没人通过了